Howlin’ Wolf – King of the Blues

King of the Blues

発売日: 2002年9月24日
レーベル: Castle Pulse
アーティスト: Howlin' Wolf

  1. Shake It For Me
  2. Love Me
  3. Dust My Broom
  4. I Didn't Mean To Hurt Your Feelings
  5. Rockin' The Blues
  6. All My Life
  7. Going Down Slow
  8. Howlin' For My Darlin'
  9. Forty Four